Звоните нам по телефону
(343) 361-01-46
Заказать звонок Телефон
Оформите заявку

8 преимуществ сотрудничества с клининговой компанией для юридических лиц

19 августа 2017

ofis1.jpgСовременный деловой ритм жизни требует от сотрудников компании максимальной самоотдачи и умения распланировать свое рабочее время. Однако, бытовые проблемы, в том числе уборку офиса, это не отменяет и для решения этой задачи приходится находить время в плотном графике или нанимать отдельного человека. Но для тех, кто ценит скорость и качество работы, лучшим выбором станут услуги настоящих профессионалов.

 

 

В чем преимущества для юридических лиц?

После заключения Договора обслуживания с клининговой компанией для юридических лиц открывается масса преимуществ:

  • не требуется искать уборщицу;

  • не нужно расширять штат собственных сотрудников;

  • отсутствует «человеческий фактор»;

  • не придется нести дополнительные расходы на уборщицу;

  • экономия на моющих средствах и инвентаре;

  • нет необходимости общаться с уборщицей;

  • экономия в налоговых выплатах;

  • дополнительный престиж в глазах клиентов и конкурентов.

 

Поиск уборщицы требует определенных затрат времени и средств. Обслуживающая организация сразу предоставит опытного и ответственного сотрудника в любой день недели, независимо от праздников или выходных.

Оформлять уборщицу официально – это значит платить не только зарплату, но и дополнительные налоги. Если брать неофициально – придется ежемесячно изыскивать дополнительные средства на оплату ее труда. В случае заключения Договора с обслуживающей организацией, эти проблемы исчезают, а Заказчик взамен получает своевременную и качественную уборку помещений.

Любому человеку свойственно болеть, а также необходим отпуск и выходные. Придется или искать временную замену, или перекладывать его обязанности на других подчиненных. После подписания Договора, больше не придется об этом думать, регулярная уборка – это уже не Ваша забота.

Любой отпуск или больничный уборщицы следует оплачивать, но в случае заключения Договора обслуживания, клининговая компания это сделает это за Вас.

Клининговая компания обязана обеспечить своих подчиненных полным набором всего необходимого оборудования и профессиональных чистящих средств.

В случае нареканий на качество выполненных работ уборщицей, достаточно уведомить ее работодателя и потребовать устранить недочеты или заменить сотрудника.

Оплачивая стоимость клининговых услуг, Заказчик уменьшает собственный налог на прибыль.

А еще это престижно. Воспользовавшись услугами клинингового агентства, Заказчик показывает свою солидность, платежеспособность и приверженность к качеству и профессионализму даже в вопросах уборки помещения.

Акции
Успевайте, бережная химчистка мягкой мебели и ковров до 25 июня дешевле на 30%, звоните!
Химчистка ковров со скидкой 30%, забираем привозим бесплатно
Всем пенсионерам в мае скидка 10%
Вступи в группу и получи дисконтную карту!