Звоните нам по телефону
(343) 361-01-46
Заказать звонок Телефон
мытье оконгенеральная уборкауборка после ремонта

C отпуска - а дома чисто!

11 июля 2014

Лето в полном разгаре, время отпусков и путешествий. Оставляя рабочие дела, в большинстве своем, люди как можно быстрее собираются и уезжают в отпуск, чтобы побольше времени провести на отдыхе. Тратить драгоценные дни на уборку квартиры или дома совсем не хочется, да и во время последних рабочих дней наваливает столько дел, что не да уборки. Приезжая с отдыха, как обычно, опять куча забот, какая тут генеральная приборка, а ведь как хочется, после комфортных и чистых отелей, вернуться домой, где все прибрано, вымыто и очень уютно.

Клининговая компания «Триал» уже многим нашим клиентам производила генеральную уборку, как перед отпуском, так и после отдыха. В комплекс генеральной уборки входит все, что пожелает клиент, так как кому то надо только отмыть кухонный гарнитур, кто- то заказывает химчистку мягкой мебели, ковров и мытье санузлов, кто- то мытье окон и протирку пыли и т.п. Но в большинстве заказывают комплексную уборку, в которую входит: мытье окон, подоконников, отопительных радиаторов, обеспыливание и пропаривание штор, протирка от пыли всех поверхностей по квартире, обеспыливание пылесосом мягкой мебели и ковров, полировка зеркальных и глянцевых поверхностей, очистка от жирового налета кухонного гарнитура (обычно с наружи- фасады и духовка полностью), мытье плитки и сантехники в санузлах, протирка светильников, дверей и т.п.

На основании нашего опыта в клининге и общения с клиентами, мы убедились, что заказывать уборку после отдыха многим психологически не комфортно: не хочется лишней суеты, посторонних людей в квартире. Уборку квартиры лучше проводить до отпуска, пока вы в рабочем темпе жизни, да и отдыхать приятней когда знаете, что в доме уже все прибрано и отмыто. Но есть маленький нюанс, как рассказывают наши постоянные заказчики, отсутствуя в отпуске, порядочное время, в квартире, да все отмыто, но появляется небольшой слой пыли или ощущение не свежести (не проветривалась). Эта ситуация решалась просто: наши клиенты заказывали простую влажную уборку после приезда. Влажную уборку обычно выполняет одна девушка, в среднем за 4-5 часа, стоимость влажной уборки от 2000-3500 рублей. Входит в нее обычно: протирка пыли по всем открытым поверхностям, очистка воздуха с ионизацией, протирка пола.

В этом месяце клининговая компания «Триал» проводит акцию, суть в том, что заказав уборку квартиры или уборку дома перед отпуском, влажную уборку после вашего приезда мы осуществляем бесплатно, только о примерном времени влажной уборки надо сообщить заранее, хотя бы дня за три, четыре.

P.S. На момент написания статьи и опубликования данной акции на сайте, этой услугой уже воспользовались некоторые клиенты, так как данную идею нам предложили наши же заказчики, еще в начале лета.

Акции
Успевайте, бережная химчистка мягкой мебели и ковров до 25 июня дешевле на 30%, звоните!
Химчистка ковров со скидкой 30%, забираем привозим бесплатно
Всем пенсионерам в мае скидка 10%
Вступи в группу и получи дисконтную карту!