Звоните нам по телефону
(343) 361-01-46
Заказать звонок Телефон
Оформите заявку

Финишная стадия проведения работ по ремонту

11 ноября 2015

уборка после ремонта и строительстваПережиток «совкового» времени, когда ремонт начинается, но не заканчивается, плавно переходя в планомерно текущий процесс — уже давно остался в прошлом. Остатки строительных смесей, куски обоев и отрезки досок уже не загромождают балкон, дожидаясь своего архаичного «а вдруг пригодятся».

Весь строительный мусор должен быть удален из квартиры для окончательного завершения ремонта! А вместе с ним пыль, запахи и разводы краски или штукатурки, оставленные неаккуратными строителями.

Когда фраза «сделаю сам» не помогает

Убрать каждый уголок, вычистить мелкодисперсную пыль и отчистить краску самостоятельно не получится. А остатки строительного мусора испортят даже самый дорогой ремонт, подвергая опасности здоровье семьи наличием запахов и остатков пыли в квартире. Поэтому полноценное окончание ремонта происходит после комплексной уборки помещения профессионалами.

Специалисты клининговой компании «Триал» применяют современные методики, оборудование и профессиональные средства для очистки поверхностей, обеспечивая качественный результат. Хозяева получают в свое распоряжение чистую убранную квартиру без малейшего намека на "пыльные последствия" минувшего ремонта.

Акции
Успевайте, бережная химчистка мягкой мебели и ковров до 25 июня дешевле на 30%, звоните!
Химчистка ковров со скидкой 30%, забираем привозим бесплатно
Всем пенсионерам в мае скидка 10%
Вступи в группу и получи дисконтную карту!