Звоните нам по телефону
(343) 361-01-46
Заказать звонок Телефон
мытье оконгенеральная уборкауборка после ремонта

Химчистка мебели с помощью пенно-экстракторного аппарата

3 сентября 2012

SABRINA FOAM - специальный пенный экстрактор с компрессором, который легко и быстро поможет вашей мягкой мебели приобрести первоначальный вид и уничтожить паразитов, накопившихся в ней за время эксплуатации.

Осуществляется химчистка мебели путем подачи пены на щетку-насадку, распределяющую ее по загрязненной поверхности, на которой она находится около 1 минуты. Чистящее средство за это время не проникает глубоко в обивку, а «работает» только на поверхности, воздействуя непосредственно на загрязнения. После этого специальная вакуумная помпа быстро и тщательно отсасывает всю грязь с очищаемой поверхности. Пенный экстрактор укомплектован несколькими насадками, обеспечивающими очистку большой площади, а также доступ в труднодоступные места.

С его помощью может быть произведена химчистка дивана. Она происходит следующим образом: пенный раствор наносится на поверхность дивана, до одной минуты находится на ней и удаляется. Преимущество этого способа очистки в том, что через 30 минут ваш диван практически сухой и чистый, им можно сразу пользоваться.

Чистка дивана осуществлена быстро, экономично, качественно и без всяких лишних хлопот. В этом вам поможет пенный экстрактор. Воспользуйтесь услугами данного аппарата, и у вас всегда будет чисто и уютно.

Чистка мягкой мебели – это одна из главных проблем, которые волнуют хозяек. С помощью пенного экстрактора вы, кроме дивана, сможете чистить кресла, ковры, паласы, автомобильные сидения и многое другое. Этот аппарат можно использовать и в качестве моющего пылесоса. Он прост в эксплуатации, легко моется и является вашим надежным помощником.

Акции
Успевайте, бережная химчистка мягкой мебели и ковров до 25 июня дешевле на 30%, звоните!
Химчистка ковров со скидкой 30%, забираем привозим бесплатно
Всем пенсионерам в мае скидка 10%
Вступи в группу и получи дисконтную карту!