Звоните нам по телефону
(343) 361-01-46
Заказать звонок Телефон
Оформите заявку

Искусство уборки как серьезная наука

8 декабря 2014

Профессиональный клининг – это намного больше, чем простая уборка. Это настоящая наука, в которой каждый тип работ предусматривает свою технологию очистки, используемые инструменты и детергенты.

В 1961 году в Британии начал работу Институт клининговых наук. Его создатель Эрик Хилл с группой единомышленников, стремившихся создать настоящую индустрию уборки, поднял ценность профессии и установил для нее единые стандарты образования.

Сегодня институт имеет более пяти тысяч учащихся из разных стран мира. Среди них специалисты по уборке, руководители служб, поставщики и производители необходимого оборудования, тренеры и многие другие. Одним из важнейших достижений института стало признание сертификата квалифицированного оператора по клинингу на международном уровне. В Великобритании такой сертификат уже получили около 100 тысяч человек.

В нашей стране такого профессионального учебного заведения не было, а спрос на операторов профессиональной уборки, постоянно рос, учитывая реформирование системы ЖКХ. Тогда Московский государственный университет разработал уникальную программу обучения, и в результате начал свою работу Центр по подготовке персонала для индустрии чистоты. Клининговая компания "Триал" в Екатеринбурге располагает штатом из опытных сотрудников, изучавших искусство уборки на серьезном уровне. Записывайтесь на профессиональный клининг в надежную компанию.

Акции
Успевайте, бережная химчистка мягкой мебели и ковров до 25 июня дешевле на 30%, звоните!
Химчистка ковров со скидкой 30%, забираем привозим бесплатно
Всем пенсионерам в мае скидка 10%
Вступи в группу и получи дисконтную карту!