Звоните нам по телефону
(343) 361-01-46
Заказать звонок Телефон
мытье оконгенеральная уборкауборка после ремонта

Как происходит уборка в квартире?

16 мая 2014

Чем больше людей и животных живёт в квартире, тем быстрее её пространство загрязняется пылью и шерстью. А чем быстрее пачкается жилплощадь, тем чаще необходимо её убирать, ведь дышать пылью вредно, а в грязи распространяются вредные для здоровья микроорганизмы.

Тщательная уборка квартиры включает в себя мойку паркета (или линолеума), обработку ковров пылесосом, устранение пятен с мягкой мебели, мойку подоконников и окон с обеих сторон. Также уборка жилплощади подразумевает дезинфекцию сантехники, стирание пыли с поверхности мебели, телевизора, компьютера. Ещё выполнение уборки может включать мойку подвесного потолка (если он имеется).

Когда-то для уборки комнат использовались лишь веники и мокрые тряпки, накручиваемые на швабры. В нынешнем веке существуют и более практичные агрегаты, умеющие наводить чистоту – в число их входят и пылесосы. Кроме обычных пылесосов, в наше время существуют и более практичные роботы-пылесосы, однако они по средствам не каждому. Наводить чистоту в комнатах можно как своими силами, так и поручив это сотрудникам клининговой компании "Триал".

Акции
Успевайте, бережная химчистка мягкой мебели и ковров до 25 июня дешевле на 30%, звоните!
Химчистка ковров со скидкой 30%, забираем привозим бесплатно
Всем пенсионерам в мае скидка 10%
Вступи в группу и получи дисконтную карту!