Звоните нам по телефону
(343) 361-01-46
Заказать звонок Телефон
мытье оконгенеральная уборкауборка после ремонта

Как проводится химическая чистка мебели

22 сентября 2014

После получение заказа и приезда в офис или квартиру клиента сотрудник осматривает имеющиеся загрязнения, определяет тип обивки мебели. Это позволяет определить методику чистки дивана (возможно, понадобится опробовать чистящие средства на незаметном месте обивки) и стоимость работы. Непосредственно чистка включает следующие этапы:

1. Чистка обивки с помощью специальных шампуней, эффективно удаляющих имеющиеся загрязнения.

2. Ручное удаление пятен, с которым не удалось справиться на предыдущем этапе с помощью специальных «коктейлей» из чистящих средств, повышающих эффективность работы до 95%.

3. Промывание с помощью экстрактора, что позволяет удалить остатки химических веществ, грязи и влаги, сокращая время сушки до 4-5 часов (в межсезонье, когда нет отопления, время сушки увеличивается до 8-10 часов, поэтому рекомендуем заказывать визит наших сотрудников в квартиру в утренние часы).

После завершения химчистки рекомендуется проветрить помещение. Это удалит запах химических средств (мы используем при работе только качественные и безопасные для здоровья препараты) и ускорит естественную сушку.

Акции
Успевайте, бережная химчистка мягкой мебели и ковров до 25 июня дешевле на 30%, звоните!
Химчистка ковров со скидкой 30%, забираем привозим бесплатно
Всем пенсионерам в мае скидка 10%
Вступи в группу и получи дисконтную карту!