Звоните нам по телефону
(343) 361-01-46
Заказать звонок Телефон
мытье оконгенеральная уборкауборка после ремонта

Кристаллизация полов – безопасность и польза

2 февраля 2015

Для сохранения поверхности без царапин и повреждений напольные покрытия карбонового состава их мрамора, известняка, травертина или доломита подвергаются процессу кристаллизации, который заключается в термохимической обработке полов. В результате проведения мероприятий улучшаются физические и химические характеристики верхнего слоя камня.

Наша клининговая компания «Триал», которая знает все о профессиональной уборке, помещений предлагает кристаллизацию полов, как основное мероприятие ухода за полами с каменной поверхностью. В результате поверхность становится прочной, оживляются цвета, а гладкая и блестящая поверхность практически не впитывает воду.

Для кристаллизации наши сотрудники используют экологически безопасные средства, основным компонентом которой является щавелевая кислота. Также в состав входят фракции диоксида алюминия и другие безвредные элементы. Поэтому полы, подвергающиеся кристаллизации, абсолютно безвредные для маленьких детей и домашних животных.

Укрепление верхнего слоя происходит благодаря термохимической реакции с кальцием. В результате полы обретают идеальный сияющий вид.

Заказывайте кристаллизацию полов в компании "Триал" по телефонам: +7 (343) 361-01-46.

Акции
Успевайте, бережная химчистка мягкой мебели и ковров до 25 июня дешевле на 30%, звоните!
Химчистка ковров со скидкой 30%, забираем привозим бесплатно
Всем пенсионерам в мае скидка 10%
Вступи в группу и получи дисконтную карту!