Звоните нам по телефону
(343) 361-01-46
Заказать звонок Телефон
Оформите заявку

Многоэтапная очистка мебели, в чем она заключается?

26 декабря 2014

Как правило, чистка мебели в домашних условиях заключается в удалении пятен и грязи с обивки. Но даже идеально чистый с виду диван может быть источником пыли и микроорганизмов. Достаточно посмотреть под микроскопом его внутреннее наполнение. В нем могут обитать опасные бактерии, пылевые клещи и даже плесень.

Мягкая мебель и ковры – это то, с чем мы тесно соприкасаемся в быту, а потому очень важно проводить не только их внешнюю очистку, но дезинфекцию. Это особенно актуально, если в доме есть маленькие дети или больные члены семьи.

Обычно профессиональная чистка мебели имеет несколько этапов: глубинная сухая очистка, влажная химчистка и обязательная очистка паром высокого давления. Регулярно обрабатывая мебель таким образом можно полностью обеззаразить ее и обеспечить идеальную чистоту и безопасность.

Очищение мебели в домашних условиях – это достаточно трудоемкий процесс, а зачастую для полной чистки диванов и кресел у домочадцев нет того арсенала химических веществ и приборов, чтобы гарантировать обеззараживание наполнителя. Помочь справиться с подобной задачей может клининговая компания "Триал" в Екатеринбурге. В арсенале ее профессионально обученной команды есть все необходимое, чтобы ваша мебель была идеально чистой как внешне, так и внутри.

Акции
Успевайте, бережная химчистка мягкой мебели и ковров до 25 июня дешевле на 30%, звоните!
Химчистка ковров со скидкой 30%, забираем привозим бесплатно
Всем пенсионерам в мае скидка 10%
Вступи в группу и получи дисконтную карту!