Звоните нам по телефону
(343) 361-01-46
Заказать звонок Телефон
мытье оконгенеральная уборкауборка после ремонта

Могут ли экстакторные или пенные технологии чистки стать причиной аллергии?

16 февраля 2015

Ковер и мягкая мебель с их помощью тщательно промывают со специальным средством, которое подается под давлением вместе с водой и удаляет загрязнения.

В последнее время особенно популярны пенные экстракторы. Пена вырабатывается смешиванием раствора со сжатым воздухом из встроенного компрессора. Основным достоинством пенной чистки поверхностей из текстиля является быстрое высыхание.

Многие побаиваются, что эти технологии чистки могут вызвать аллергию, но это не так. Вы надеетесь, что частая уборка с регулярной чисткой ковров защитят вас от бактерий и микроорганизмов? Но если вы их не видите их, это вовсе не значит, что они отсутствуют. Они успели «обжиться» в глубине ворса, а колебания его от пылесоса вредителям не очень страшны. Это с большей вероятностью может привести к заболеваниям дыхательных органов, аллергии или другим болезням, чем современные средства чистки. Вспомните портьеры или занавески. Если резко тронуть их при свете солнечных лучей вы увидите облако пыли, то же самое произойдет, если хлопнуть по креслу, дивану или другой мягкой мебели. Удалить пыль и невидимых вредителей можно лишь с помощью экстракторного оборудования.

Заказывайте химчистку мягкой мебели и ковров с помощью экстракторной технологии и будьте уверены в ее безопасности и эффективности.

Акции
Успевайте, бережная химчистка мягкой мебели и ковров до 25 июня дешевле на 30%, звоните!
Химчистка ковров со скидкой 30%, забираем привозим бесплатно
Всем пенсионерам в мае скидка 10%
Вступи в группу и получи дисконтную карту!