Звоните нам по телефону
(343) 361-01-46
Заказать звонок Телефон
мытье оконгенеральная уборкауборка после ремонта

Необходимость регулярной химчистки ковров в квартире, где есть домашние питомцы

2 февраля 2016

необходимость химчисткиСкорее всего, вам не раз приходилось убирать с ковра собачью или кошачью шерсть.

Почистив ковер пылесосом, вы наверняка думаете, что навели чистоту, но это далеко не так. Волокна шерсти и отмершие частички кожи животных, забивающиеся глубоко в ворс ковра, настолько малы, что обнаружить их можно только под микроскопом. Но пылевым клещам не нужен микроскоп, они их находят без труда, питаются ими и прекрасно себя чувствуют в этой среде.

Продукты жизнедеятельности пылевых клещей могут вызвать аллергические реакции, тяжелые бронхо-легочные заболевания вплоть до астмы у членов семьи со слабой иммунной системой: у детей и пожилых людей. Никакие бытовые моющие и чистящие средства не дадут желаемого результата. Можно убрать грязные следы от лап, шерсть, но от незваных гостей: пылевых клещей, живущих в коврах, и блох, которых животные приносят с улицы, – так просто не избавиться.

Поможет регулярная химчистка ковров или напольного покрытия из ковролина. Можно заключить договор о постоянном обслуживании. Сотрудники нашей клининговой компании используют только сертифицированные моющие средства и современное профессиональное оборудование.

Вы можете рассчитать предварительную стоимость химчистки самостоятельно, воспользовавшись калькулятором на сайте, окончательную цену, с учетом всех особенностей процесса и ваших пожеланий, назовет специалист.

Акции
Успевайте, бережная химчистка мягкой мебели и ковров до 25 июня дешевле на 30%, звоните!
Химчистка ковров со скидкой 30%, забираем привозим бесплатно
Всем пенсионерам в мае скидка 10%
Вступи в группу и получи дисконтную карту!