Звоните нам по телефону
(343) 361-01-46
Заказать звонок Телефон
мытье оконгенеральная уборкауборка после ремонта

Новинки для профессионального клининга на выставке CleanExpo Moscow | PULIRE

24 октября 2016

CleanExpo_MoscowВедущая российская выставка представит вниманию профессиональных клининговых компаний технику и разнообразные средства для уборки на современном уровне. Наибольшего внимания заслуживают следующие анонсированные разработки.

Индийские поломоечные машины ROOTS

Модели с вместимостью баков для чистой и грязной воды 45 и 60 л и производительностью 2,5 км2/час призваны сделать мытье полов совершенным. Можно выбрать изогнутую или прямую всасывающую трубку, устанавливать щеточные, цилиндрические и дисковые узлы по желанию.

Китайская подметальная машина GAOMEI

Машина с местом для оператора может использоваться на улице и в помещении. Отличается высокой производительностью, компактностью и удобством.

Итальянская машина для чистки ковровых покрытий NIKITA

Позволит за один час убрать до одного квадратного километра ковролина. Одновременно работают две щетки, выполняется чистка моющим концентратом и сушка.

Американская машина для чистки пола OmniFlex AutoVac

Машина-автомат мощнее мопа в 3-4 раза, при этом собирает грязную воду в бак, не оставляя разводов. Выгоднее по цене и эффективности, чем поломоечные машины.

Итальянская поломоечная машина LAVORProComfortXXS

Маневренная машина с местом для оператора. Осуществляет влажную и поддерживающую уборку на площади от 1 км2. Практически не шумит, автоматически дозирует моющие средства, считает рабочие часы и информирует оператора через ЖК дисплей.

Акции
Успевайте, бережная химчистка мягкой мебели и ковров до 25 июня дешевле на 30%, звоните!
Химчистка ковров со скидкой 30%, забираем привозим бесплатно
Всем пенсионерам в мае скидка 10%
Вступи в группу и получи дисконтную карту!