Звоните нам по телефону
(343) 361-01-46
Заказать звонок Телефон
Оформите заявку

Оптимальный способ наведения порядка на кухне

24 марта 2015

Многие хозяйки знают, что самой трудоемкой домашней работой считается уборка кухонного помещения. Именно здесь можно наблюдать на плите следы от жира, а на стене и поверхности мебели специфический жирный налет, образованный от пара и копоти. Такие загрязнения крайне тяжело поддаются удалению. Но только не в том случае, когда за дело берутся профессионалы. Для уборки кухонного помещения используются только безопасные моющие средства, имеющие надлежащие сертификаты.

Практически каждая хозяйка имеет моющий пылесос или электрическую швабру, но даже с этими уникальными предметами провести качественную уборку на кухне не всегда просто. Жировые пятна со временем затвердевают, и оттереть их обычной щеткой не представляется возможным. Тем не менее с такой задачей легко справляются в клининговых компаниях. С помощью пароочистителя высокого давления сотрудники в кратчайшие сроки справятся даже с самыми застарелыми жировыми потеками.

Эффективность уборки обеспечивается ее поэтапностью. Первоначально удаляются загрязнения с кафельной плитки, осуществляется чистка духовки, варочных поверхностей, микроволновой печи, а также раковин. Производится удаление возможных засоров в трубах. Скрупулезно чистится поверхность всей мебели. С особой тщательностью проводится чистка мягкой мебели. В клининговые услуги входит и размораживание холодильника. В заключении удаляется пыль с радиаторов, проводится влажная уборка.

Акции
Успевайте, бережная химчистка мягкой мебели и ковров до 25 июня дешевле на 30%, звоните!
Химчистка ковров со скидкой 30%, забираем привозим бесплатно
Всем пенсионерам в мае скидка 10%
Вступи в группу и получи дисконтную карту!