Звоните нам по телефону
(343) 361-01-46
Заказать звонок Телефон
Оформите заявку

Полировка мебели – важная составляющая уборки

19 марта 2015

Комфорт в доме зависит и от безупречно наведенной чистоты. Пятна и пыль на мебели способны испортить самый презентабельный интерьер. Поэтому очень важно знать, как правильно ухаживать за мебельными предметами, особенно если они изготовлены из элитных пород дерева. Помещение приобретает уют и ухоженность, если поверхности шкафа, стеллажа и стола излучают лоск и отражение.

Для того чтобы добиться такого состояния мебели необходимо правильно подбирать специальные средства в зависимости от вида древесины. Одним из самых актуальных методов приведения мебели в лучший вид является ее полировка. На первый взгляд привести мебель в порядок самостоятельно с помощью полировальных средств совсем несложно. На самом деле от правильности подобранных средств и навыков зависит не только результат уборки, но и сроки дальнейшей эксплуатации предметов.

Специалисты клининговой компании безошибочно подберут наиболее подходящее средство. Основой этих средств, как правило, являются натуральные компоненты в виде пчелиного воска. Работа с мебельной поверхностью сродни ювелирному делу. Неверно подобранные обрабатывающие средства и подручные материалы могут повредить поверхность, оставив микроскопические царапины. Впоследствии эти мелкие повреждения приведут к истиранию мебели и утрате эстетического вида.

Акции
Успевайте, бережная химчистка мягкой мебели и ковров до 25 июня дешевле на 30%, звоните!
Химчистка ковров со скидкой 30%, забираем привозим бесплатно
Всем пенсионерам в мае скидка 10%
Вступи в группу и получи дисконтную карту!