Звоните нам по телефону
(343) 361-01-46
Заказать звонок Телефон
Оформите заявку

Сухая химчистка и аквачистка: принцип действия и особенности.

31 марта 2015

Избавиться от досадного недоразумения в виде пятна вам помогут специалисты клининговой компании «Триал», а также современные способы борьбы с загрязнениями: сухая химчистка и аквачистка.

1. Сухая химчистка

Данный способ является очень эффективным для ковров с мелким ворсом. Он предполагает нанесение на поверхность большого количества пены при помощи специальной машины. После этого необходимо подождать пока высохнет пена и растворится грязь, а затем собрать все пылесосом. Минимальное время просушивания (около часа), а также деликатность этого способа, позволяют применять его и для шерстяных ковров, и для чистки мебели.

2. Аквачистка

Способ избавления поверхностей от загрязнений предполагает подачу под давлением чистящего средства на всю глубину ворса. После полного впитывания моющего средства при помощи моторскраббера или роторной машины собирают все загрязнения, даже самые глубокие. Несомненным плюсом такого способа является его эффективность, однако после обработки поверхности ковер должен хорошенько просохнуть в течение восьми часов.

Специалисты клининговой компании «Триал» рекомендуют проводить регулярную чистку ковров и мягкой мебели несколько раз в год. Это обеспечит вашим вещам уникальный первозданный внешний вид и удивительную чистоту!

Акции
Успевайте, бережная химчистка мягкой мебели и ковров до 25 июня дешевле на 30%, звоните!
Химчистка ковров со скидкой 30%, забираем привозим бесплатно
Всем пенсионерам в мае скидка 10%
Вступи в группу и получи дисконтную карту!