Звоните нам по телефону
(343) 361-01-46
Заказать звонок Телефон
Оформите заявку

Выбираем время уборки в офисном помещении: утро, день или вечер?

23 сентября 2015

Чистота офисного помещения – это одна из составляющих успеха фирмы. Придя в убранный и хорошо проветренный кабинет, работник будет весь день чувствовать позитивный настрой, и работа будет проходить на «ура». Также важно соблюдать идеальный порядок в тех офисных помещениях, куда часто приходят клиенты или партнеры компании.

Время уборки офиса – это важнейший параметр, который согласовывает клининговая служба и фирма-клиент. Жужжание пылесоса, шелестение тряпок по столам и окнам не должно отвлекать сотрудников от мыслительного процесса. Специалисты компании «Триал» точно знают, когда именно должна проходить уборка офиса.

Плюсы уборки по утрам

Специалисты клининговой компании проводят утреннюю уборку до прихода сотрудников в офис. Такой вид уборки подходит для тех компаний, чьи сотрудники частенько засиживаются в офисе допоздна и для которых ненормированный рабочий день является обычным делом. Сотрудники клининговой компании приходят в офис за несколько часов до начала рабочего дня, осуществляют влажную уборку, проветривают помещение. К приходу сотрудников офис уже полностью готов к новому рабочему дню. Такая приятная атмосфера настраивает на позитивный лад и помогает работать с полной отдачей в течение всего дня.

Плюсы уборки днем

Большой поток клиентов побуждает руководства офиса (например, банков) заказывать клининг в дневное время. Иногда это просто необходимое условие, которое позволяет содержать полы и иные поверхности в идеальной чистоте.

Плюсы уборки по вечерам

Для некоторых видов клининга, к примеру, выведения пятен с мягкой мебели или чистки ковров, требуется больше времени. Поэтому такие виды работ лучше осуществлять в вечернее время, чтобы шум техники не отвлекал сотрудников от рабочего процесса. Также это позволит поверхностям хорошо просохнуть, а запаху от моющих средств – полностью выветриться.

Время приведения офиса в порядок полностью зависит от специфики работы компании. Клининговая компания «Триал» организует любой вид уборки офиса в соответствии с пожеланиями клиента!

Акции
Успевайте, бережная химчистка мягкой мебели и ковров до 25 июня дешевле на 30%, звоните!
Химчистка ковров со скидкой 30%, забираем привозим бесплатно
Всем пенсионерам в мае скидка 10%
Вступи в группу и получи дисконтную карту!